In questi primi mesi del 2018 si perfeziona un nuovo rapporto che ci rende molto felici e ci permette di accrescere ulteriormente l’esperienza in ambito alimentare. Conserve Italia ci ha affidato la gestione del progetto Foodbar, una gamma innovativa di vegetali, piatti pronti e snack in formati dedicati al canale HORECA. Healthy food e ricette bio, vegan trend e mini-brunch, apericena e food delivery.

 

Oggi il bar è sempre più protagonista dei nuovi stili di vita e di consumo. Proprio per rispondere a queste tendenze nasce Foodbar, la linea completa dedicata alle infinite facce del “mondo bar” e del canale Horeca. Così, mentre il mondo cambia, il bar cambia col mondo, con prodotti di qualità, gustosi, attenti al benessere. Sempre in linea con i tempi di oggi e di domani, con idee sempre nuove e di sicuro gradimento.
Foodbar intercetta i nuovi trend di consumo con proposte creative, flessibili e veloci. Numerose soluzioni declinate sulle molteplici esigenze dei clienti e del canale Horeca, ideali per piatti convenienti e veloci, ricchi di gusto e di facile preparazione.

 

Come prime attività ci siamo occupati della declinazione di packaging di prodotto su nuove referenze e della realizzazione del Catalgo generale che comprende più di trenta referenze raccolte in quattro categorie di prodotti: I cotti al vapore, i pronti al vapore, l’aperitivo e il pomodoro. Come recita il Claim “Il bar è cambiato. Foodbar lo sa”.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.